Условия договоров
Индекс материала
Условия договоров
Бланк бесплатной заявки
Все страницы

Агентство «HR center» Центр Человеческих Ресурсов предлагает Вам рассмотреть возможности сотрудничества в области диагностики, поиска, подбора и отбора персонала, организации и проведении тренингов, краткосрочного обучения.

Агентство «HR center» –  на рынке кадровых и тренинг технологий с  сентября 2005 года. В настоящее время, численность базы соискателей достигает более 35 000 чел. – специалисты высшего, среднего звена управления, профессионалы своего дела и выпускники учебных заведений Казахстана,России, Малазии, Сингапура, Китая, Великобритании, США. Менеджеры - рекрутеры Агентства ежедневно работают в поиске высококвалифицированных специалистов, применяя современные технологии поиска, в т.ч. участие на выставках трудовых ресурсов, форумах, клубах HR пространства, привлечение к сотрудничеству сотрудников НR и руководителей компаний в предоставлении информации о персонале, а так же работает собственный сайт WWW.HR-CENTER.KZ. Высококвалифицированные специалисты, как правило, заняты и не могут предполагать  о выгодном предложении  Вашей компании,рассказать им об этом - наша задача !

Мы рады  предложить Вам следующие услуги:

  • Выездной HR, Кадровый Отдел – где, наше Агентство принимает обязанности HR-менеджера или отдела по развитию персонала, мы готовы, выполнять кадровую работу согласно утвержденной должностной инструкции, Положения об отделе кадров. Стоимость данной услуги рассчитывается по согласованию сторон
  • Аутсорсинг HR услуг (расчет заработных плат, ведение кадрового делопроизводства, управление различными непрофильными функциями и службами Работодателя).Чтобы удерживать свои позиции на рынке, компаниям необходимо концентрироваться на реализации долгосрочных планов и управлении основными процессами, обеспечивая бизнесу конкурентные преимущества. Агентство «HR center»  стремится освободить клиентов от выполнения непрофильных задач в области управления персоналом, предоставляя возможность решать стратегические задачи и развиваться максимально эффективно. Именно поэтому мы предлагаем комплексные решения по аутсорсингу сложных и трудоемких HR-функций, позволяя клиентам сосредоточиться на ключевом бизнесе. Аутсорсинг – это вывод за пределы компании не персонала, а какой-либо службы.Предлагаем, услугу аутстаффинга - вывод персонала за штат Работодателя-заказчика и оформление данного персонала в штате компании-провайдера (Агентства «HR center»).
  • Услуга Деловое Знакомство – где, менеджеры Агентства занимаются поиском и подбором персонала по критериям, указанным в Вашей заявке, действие договора определено сроком согласно, произведенной оплаты. Преимущество услуги, соискателям предоставляется  открытая  информация о Работодателе, так же Вам выдаются прямые контакты соискателя. Стоимость  и сроки данной услуги:
  • до 12-ти месяцев-20 000 тг
  • до 6 месяцев- 15 000 тг
  • до 3-х месяцев- 10 000 тг
  • до 1 месяца- 5 000 тг

  • Услуга Резюме  на  Рабочий столмы готовы предоставлять Вам на электронный адрес, по факсу или нарочным резюме специалистов  по критериям, указанным в Вашей заявке. Стоимость  данной услуги составляет 1000 тг  за одно штуку  резюме. Мы работаем  по предоплате минимум за 5 шт .
  • Услуга Подбор Персоналамы готовы предоставлять информацию о специалистах  строго по критериям, указанным в Вашей заявке, разместить информацию о свободной вакансии на нашем сайте www.hr-center.kz. Оплата данной услуги  может быть произведена  за счет Работодателя или  бесплатная для Работодателя (за счет оплаты Соискателя). Менеджеры-рекрутеры Агентства готовы предоставить информацию или резюме специалистов к Вам на рабочее место нарочно, либо  по факсимильной, электронной связи, в зависимости от условий договора.
  • Услуга РЕКРУТИНГ, проведение  процесса отбора соискателей специалистами Агентства, где расчет оплаты  за  услуги  агентства может быть рассчитан от 10-20% годового дохода специалиста (чистый рекрутинг).Например, доход специалиста 100 000 тг х12 месх10%= 120 000 тг сумма сделки.
  • В случае, если ежемесячный доход специалиста не ясен или оплачивается в процентном отношении - расчет за  услуги агентства за счет Работодателя  производится по согласованию сторон, или   как услуга «Деловое знакомство».
  • В случае, если договор с Работодателем не заключен, оформляется Бесплатная заявка ( за счет Соискателя), Агентство  действует из интересов соискателей, где  кандидаты могут быть направлены  в предприятие без предварительного отбора персонала, строго по критериям прописанным в заявке или озвученным по телефону.

Оплата за услугу  может быть произведена:

  1. за счет  Работодателя (Рекрутинг, Деловое знакомство, Кадровый отдел)- информация предоставляется из: Базы № 1 (специалисты, которые заключили договор с Агентством на обслуживание, готовы оплатить за свое  трудоустройство ), Базы № 2 (специалисты, которые не оформили с Агентством  договор на обслуживание и не готовы оплачивать за услуги  поиска и подбора работы, но резюме оставлено  в Агентстве), Базы№ 3 (специалисты, информация о которых есть в Агентстве, резюме и договора   нет). Базы №4* (соискатели оплатившие услугу поиска работы на определенный срок), кроме этого,рекрутеры применяют доп. поиск специалистов.
  2. за счет Соискателя, при этом предоставляется информация только из Базы№1 (кандидаты, которые готовы оплатить за услуги трудоустройства, из расчета 50 % от одно месячного дохода, где каждый из них оставил в Агентство личное заявление-согласие на удержание из заработной платы, при получении  направления на интервью –собеседование, кандидаты оплачивают сумму предоплаты в размере 1% от ежемесячного дохода или Б4, срочные резюме, они расположены в разделе РЕКРУТИНГОВОЕ КАДРОВОЕ АГЕНТСТВО - Для работодателя- срочные резюме Б4 .
  • Отбор Персонала – где, ведущие специалисты нашего агентства всегда готовы провести интервью с отдельными соискателями. Квалифицированные психологи, применяя новейшие кадровые технологии ( структурированное интервью, проективное интервью, кейс методики, стресс интервью, психологическое тестирование, психотехнологии добычи информации с помощью «детектора лжи» и др) предоставят в Вашу организацию лучших специалистов столицы и Казахстана.   Стоимость данной услуги рассчитывается  с менеджерами компании (приблизительно от 5000 тг до 100 000 тг в зависимости от сложности применяемых технологий).
  • Поиск Персонала - где, менеджеры Агентства готовы дополнительно целенаправленно искать специалистов для Вашей компании, что позволит Вам избежать потока многочисленных  телефонных звонков. Мы готовы защищать Ваше предприятие от назойливых соискателей, крадущих Ваше драгоценное время. Стоимость данной услуги по согласованию сторон.
  • Кадровый консалтинг - Психологический аудит деятельности подразделений и отдельных сотрудников Вашей компании; Описание Бизнес процессов, профессиограммы вакансии, психологического профиля специалиста; формирование системы мотивации и стимулирования персонала компании; разработка системы диагностики и аттестации персонала. Стоимость услуг предполагает взаимовыгодный расчет суммы, которая Вас приятно удивит.
  • Организация и проведение корпоративных тренингов, семинаров, краткосрочного обучения. Тренерская группа Агентства готова разработать собственные программы  тренингов, семинаров, профессиональных курсов, способствующих созданию  целостной  системы планомерного обучения персонала в соответствии с политикой развития Вашей компании. Партнеры нашего Агентства -  известные казахстанские, российские  бизнес-тренера готовы предоставить Вам новейшие  программы и тренинговые технологии, способные сплотить  Вашу команду, мобилизовать Ваш коллектив на решение поставленных Вами задач. Гибкая система расценок и скидок, высокий профессионализм наших партнеров, усердный труд менеджеров нашего агентства позволит Вам повысить качество деятельности  Вашей компании.
  • Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество!

 

Взаимоотношения между нами мы предлагаем определить договорными отношениями, защищающими интересы обеих сторон. Окончание этапов работ и выполнение договорных обязательств оформляются Актами сдачи-приемки работ (услуг). Условия договора могут быть изменены при согласовании сторон.



 

Тренинги-обучение

"Технология клиент ориентированного общения"

"Соционика" Базовый курс и для продвинутых

Курсы: Офис-менеджер

Курс  Менеджер по персоналу (HR-менеджер)

Курсы Молодой невестки "Ак келин"

Обучение навыкам

приготовления домашней кухни

" Путь к сердцу мужчины проходит через ДАСТАРХАН"


Бланк БЕСПЛАТНОЙ ЗАЯВКИ для работодателя

Срочные резюме

Инженер ПТО, Инженер строительных работ Самат тел 702-253-2036

ФИНАНСОВЫЙ ДИРЕКТОР, БУХГАЛТЕР В ОДНОМ ЛИЦЕ,

БУХГАЛТЕР ,

ФИНАНСИСТ, БУХГАЛТЕР частичной занятости.

Гульшат +7 701-523-2397


Директор, главный инженер, начальник цеха, начальник производства, главный механик, механик, руководитель службы ОТ и ТБ, инженер ОТ и ТБ, инженер-конструктор; Нижний порог ожидаемой З/П не менее 150 000 тг

Бухгалтер, кассир, менеджер, менеджер АХО, отдела закупа, офис - менеджер, специалист ОК, менеджер по персоналу.Желаемая З/П от  70  000 тг

In search of: banking, financial segment, competitions department

Desirable wages from 80 000 KZT

 

Коммерческий директор,

Директор по развитию в строительной

сфере,

Руководитель предприятия.

Желаемая ЗП от 150 000 тг.

Моб тел: +7 702 426 58 53 Алибек